Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 教師研習專業課程
經濟部能源局節能駕駛推廣會<北部場>

近年油價高漲,燃油成本成為汽車運輸業者最大的負擔,而國內外研究顯示,透過節能駕駛(eco-driving)的訓練,可以減少10%~20%的油耗量及減少肇事率的發生。據統計,如全台大客、貨車駕駛人建立節能駕駛習慣,除可省下可觀燃油費用外,亦可減少超過300萬公噸碳排放。所以,節能駕駛是一種透過訓練即可達成,是利人利己且節能減碳的最佳方式。
經濟部能源局為推廣節能駕駛技術,舉辦節能駕駛推廣會,活動中將說明節能駕駛技術,並安排實地示範,內容豐富精采,已於十月份辦理中南部場次,深獲參與者好評,本場次訂於新北市舉辦,敬請 貴公司把握機會派員參加,共襄盛舉! 

 

   【時     間】:100年12月02日(五), (13:00~17:00)  
   【地     點】:新北市八里區下罟里下罟子65號(新北市八里垃圾焚化廠一樓會議室)
   【費     用】:
免費
   【聯 絡 人】:04-7811222分機3308(高小姐) 或分機1211(李小姐)

   【研討會內容】:請點閱網站資料

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼