Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 求職/求才區 > 企業求才
裕益汽車公司

裕益汽車股份公司

我們公司是日本三菱 FUSO台灣總代理,從事大卡車、巴士、拖車銷售服務,公司已成立65年,為台灣最大商用車公司。
公司因為業務需要每年都需要招募商用車車輛維修技工,目前人員招募、錄取管道如下:
1.年度所有招募人員,統一與職訓中心合作開立商用車維修班。
2.由公司與職訓中心配合實施4個月專業訓練後,到公司服務場實習2個月後,依學員表現做最後篩選錄用。工作地點全省皆可,依本公司需求作調整。
3.人員需求條件:高中職以上役畢。
4.受訓4個月職訓中心可免費提供宿舍,但伙食需自理;實習2個月由公司提供每月23000元津貼。
5.錄取後依公司規定敘薪(28000以上,獎金另計),泰山、苗栗、嘉義、台南、高雄、小港服務廠可提供宿舍,從實習階段起即可住宿。
 
商用車對於台灣整個就業市場而言,屬於較穩定的就業環境,本公司在此領域長期投資經營下,已是業界領先指標,同時本公司整個售後服務體系相當完整,內勤相關部門有零件部、技術部、工務部、技教中心更有順益車輛、健益汽車工業等關係企業,另可以轉換至營業部門;對於各位日後都是可一展抱負的工作場所,各位可以利用此段時間建立技術基礎,作為日後發展之根本,希望透過此次機會能提供各位一次很好的選擇。
 
如果有興趣加入本公司工作行列,可與我連絡我將安排作就近服務廠參觀,並做進一步說明。
聯絡電話:03-4626588分機266 陳淑美;或是至簡章內服務廠直接面談。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼